• Ювелирные украшения GEOMA Jewelry теперь в Калининграде

    Ювелирные украшения GEOMA Jewelry – это в первую очередь исключительность и оригинальность исполнения каждого изделия. Индивидуальный подход, сочетающийся с доступной роскошью – вот главные составляющие первого Российского ювелирного бренда GEOMA Jewelry о самом дорогом в нашей жизни – детях. Украшения Geoma Jewelry — это классика, которая никогда не надоест и будет прекрасно дополнять Ваш образ. Это драгоценность, которая напоминает Вам о самых главных и любимых в Вашей жизни.

    Флагманской моделью коллекции GEOMA Kids является браслет с кулонами детей, равнодушной к которому не останется ни одна мама. Исполнение браслетов для мам возможно в белом или желтом золоте 585 пробы. Каждый браслет с кулонами детей можно украсить драгоценными камнями различных оттенков. Гравировка имени и даты рождения ребёнка сделает Ваш золотой браслет с кулонами детей индивидуальным.

    Трогательные браслеты GEOMA уже более 2-х лет заслуживают отдельного внимания у таких именитых мам, как Тина Канделаки, Полина Гагарина, Алена Шишкова, Ани Лорак, Яна Рудковская, Мира Дума, Екатерина Мухина и многие другие. А мужчины уже по достоинству оценили всю оригинальность украшений GEOMA Jewelry, в качестве подарка для молодой мамы.

     
    Наш шоурум официальный представитель бренда GEOMA в Калининграде. Подробную информацию о украшениях, а также стоимость вы можете узнать по телефону + 7 (906) 233-03-90