Опубликовано 13 сентября 2018
dolcevita_restaurant_kaliningrad_seasonalmenu3.jpeg

Мы спешим порадовать Вас новым сезонным меню в ресторане Dolce Vita.

Инжир смело можно назвать супер продуктом, ведь в нем высокое содержание калия, кальция, марганца и магния, а также витаминов А, С, К, группы В и пищевой клетчатки. Кроме пользы, стоит еще отметить его мягкий и нейтральный вкус, что отлично дополняет каждое блюдо. Именно сентябрь считается самым лучшим месяцем для инжира, так как он полностью созревает и становится сладковато-медовым и сочным.

Чтобы максимально извлечь всю яркость вкуса, идеальную текстуру и вкус, шеф повар ресторана Dolce Vita Елена Купцова, разработала меню из 9 интересных блюд с инжиром, которое состоит из закусок, салатов, горячих блюд и десертов. Это сочетание необычных вкусов и уникальных продуктов. В нашем меню мы используем инжир в сочетании с такими продуктами как хамон, сыр моцарелла, тыква, перепелка, утка, краб, ягненок и дорадо.

Особое внимание хочется уделить следующим позициям из меню: салат с нежным мясом краба со свежим инжиром и яйцом Poche; грудка утки с запеченным инжиром с сыром Valdeon Blue на подушечке из тыквенного чатни и соусом из сорта винограда «Изабелла»; карпаччо из инжира с «апельсиновым» творогом, миндалем и соусом из манго.

Сезон инжира в ресторане Dolce Vita

Дата
13 сентября 2018 г. - 30 сентября 2018 г.
Адрес
236016, Калининградская область, г. Калининград, площадь маршала Василевского, д.2
Телефон
Время Работы
12:00-00:00

Фотогалерея