Опубликовано 29 апреля 2019
усадьба отель.бассейн

Совершенно легко понять, почему выходные в Усадьбе - это то, что вам нужно! Первые майские дни в этом году балуют нас солнечной погодой и дарят аромат свежих цветов. Наша территория наполнена пением птиц и уединенным комфортом загородного дома, цветущими садами и благоухающими клумбами.

Проснувшись по утру в номере отеля, не спеша выйдите в сад или на ваш балкон, вдохните весенний воздух. Это ли не счастье подарить себе заслуженное умиротворение на два-три, а может и четыре дня. Никуда не торопиться, позавтракать на открытой террасе домашними сырниками с чашечкой кофе и прогуляться по дорожкам парка. А вечером в ресторане ужинать томленой утиной грудкой с бокалом любимого игристого. Это ли не идеальный отдых!

Усадьба – это синоним хорошего вина, вкусной еды и отдыха на выходных, где вы можете насладиться настоящим загородным шармом в неторопливом темпе.

В ближайшее время откроется летний сезон и открытый бассейн.

Скоро плющ закроет стены летней площадки и создаст фантастическое ощущение "ресторана в саду", красоту и гармонию. Приезжайте в Усадьбу пообедать, а может и поужинать на открытом воздухе. Мы уже открыли летнюю террасу и запустили гриль-меню.

В меню представлены четыре вида шашлыков, люля-кебаб из баранины и телятины, шашлык из лосося с креветкой и филе лосося на гриле. А наша домашняя сальса из печеных баклажанов, перца и томатов станет достойным дополнением к мясу или рыбе на гриле. Соусы выбираете на свой вкус, в ассортименте: аджика, сацики, айоли.

Наш шеф-повар готовит только из свежих охлажденных продуктов, а многие овощи мы выращиваем в своих теплицах.

Добро пожаловать в Усадьбу!

Адрес
238324, Калининградская область, г. Калининград, Ул. Заречная, 8, пос. Орловка, Гурьевский р-н.
Телефон
Время Работы
09:00-00:00