Опубликовано 11 декабря 2019
усадьба отель.общее премия профи 39

В рамках ежегодной премии ПРОФИ ИТОГИ ГОДА 2019 прошел КОНКУРС КОРПОРАТИВНОГО КИНО И ВИДЕО "КАЛИНИНГРАДСКИЕ ЛЬВЫ – 2019". Компании и проекты по средствам видеоконтента заявили о себе.

Ресторанно- гостиничный комплекс "Усадьба" победил в номинации "Профессиональное кино".

Топ-50 составили представители делового сообщества, общественной жизни и деятели культуры, чьи проекты вызвали наибольший отклик в сердцах Калининградцев, а также получили признание делового сообщества региона. Мы горды быть в списке лучших и благодарим все деловое сообщество Калининграда за столь высокую оценку нашей деятельности. Спасибо всей нашей команде за качественную и плодотворную работу.

Наше видео

Четырехзвездочный загородный отель «Усадьба» находится в живописном месте недалеко от Калининграда. «Усадьба» была построена в местечке под названием Нессельбек («Крапивный ручей») в ХIХ веке. Тогда еще не было автомобильных пробок и назойливых звонков мобильных телефонов, а люди были ближе к природе и друг к другу.

«Усадьба» – это семейный отдых на свежем воздухе на закрытой территории в 4 гектара с парковой зоной, бассейном и детской площадкой.

Адрес
238324, Калининградская область, Гурьевский район, п. Орловка, ул. Заречная 8
Телефон
Время Работы
00:00-24:00

Фотогалерея