Паста с боровиками или морепродуктами?
А может карпаччо из инжира?
Выбирайте.
Холодные закуски
ТОМАТЫ
КЛУБНИКА, СТРАЧАТЕЛЛА
920
ВИШТЫНЕЦКАЯ РЯПУШКА
АРБУЗ, СВЕЖИЙ ХРЕН
750
КАРПАЧЧО ИЗ ИНЖИРА
ХАМОН . ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ, СОУС ЛАЙМ
1150
ИНЖИР ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГОРГОНЗОЛОЙ
СОУС ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ФИСТАШЕК
950
Горячие закуски
«УЛИТКИ В САДУ»
РЕДИС , БРОККОЛИ, ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
1200
Горячие блюда
РАВИОЛИ ИЗ ГРЕБЕШКА И КРЕВЕТКИ
КОНСОМЕ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
1500
ТОРТЕЛЛОНИ С БОРОВИКАМИ
ТРЮФЕЛЬНО СЛИВОЧНЫЙ СОУС
1950
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ, КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
ТЕПЛАЯ ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА
1450
ФЕРМЕРСКАЯ ПЕРЕПЕЛКА
ФУАГРА, КИНОА, ВИНОГРАД
1200
ГРУДКА УТКИ, СЛИТОК ФУАГРА
СТЕЙК ИЗ АРБУЗА, СОУС ОБЛЕПИХОВЫЙ
950
Десерты
ЗЕМЛЯНИКА
ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА
МЁД И ТРЮФЕЛЬНОЕ МАСЛО
720
«МАРЦИБРОД»
1500
*можно забрать с собой!
Сезон соблазнов уже в ресторане Dolce Vita.
Попробуете первым?
Забронировать стол можно по телефону: +7 4012 35 16 12