Каждый год, примерно к середине ноября в ресторан Dolce Vita мы привозим настоящий белый трюфель из провинции Пьемонт, что на севере Италии. И в этой же провинции изготавливают итальянскую яичную пасту tajarin и свежее трюфельное масло. Если вы хотите отведать эти деликатесы, 14 ноября приглашаем вас попробовать ежегодный трюфельный сет. Сбор гостей начинается с 19:00.Шеф-повар Елена Купцова совместно с командой и владелицей ресторана Мариной Агеевой разработали эксклюзивное сет-меню, которое представят на специально организованном гастро-ужине. Такое мероприятие проводится рестораном Dolce Vita уже более 15 лет. Антураж всегда ошеломляет. Заходя в зал по сухим, шуршащим дубовым листьям, легко представить себя в Пьемонтском лесу. Вы окунётесь в атмосферу осеннего леса. Почувствуйте себя настоящим тартуфайо - охотником на трюфель. Попробуете сет-меню вечера, каждое блюдо которого подчеркивает не только деликатность дорогостоящего гриба, но и виртуозность шефа и всей нашей команды. Раскроете секрет, который скрывается в исключительном сочетании локальных продуктов и авторского взгляда на трюфель.Купить билет и забронировать стол можно по телефонам: +7 (4012) 35-16-12 +7 906 237 70 48 А, для тех, кто по каким-то причинам не сможет попасть на мероприятие, возможность попробовать блюда с трюфелем в ресторане DolceVita есть ещё на протяжении нескольких дней. И, если случилось так, что Вы не нашли в трюфельном меню любимое блюдо, просто попросите официанта и вам добавят трюфель в любое блюдо из основного меню отдельно.
Итак! С 14 по 20 ноября встречаемся на Трюфельной неделе в ресторане Dolce Vita